Motorola i580 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The Motorola i580 has an average user review score of 3 Stars out of 5 based on 7 reviews.


1 Star out of 5

Horrible

Reviewed on Thursday January 7, 2010 by , Victoria
Bought almost 3 years ago on a plan Despite its rugged looks, it is extremely slow, has bad clarity when talking into it and the soft rubber on the front has began to peel off, and now it turns on and of by itself as if it had a mind of its own, I expect more of Motorola especially when I had to pay $300 to purchase the phone plus the plan.
4 Stars out of 5

Pour ceux qui maltraite leur téléphone

Reviewed on Thursday July 24, 2008 by , Laurentide
Je travaille dans le paysagement et le dernier téléphone que j'ai eu m'a laché au bout de trois mois. Le i580 est un vrai char d'assaut, d'une résistance incroyable ce téléphone peut sembler cher à l'achat mais il en vaut vraiment la peine pour ceux qui travaille dans des conditions extrèmes. Son seul défaut vient du fait qu'il ne peut être utilisé qu'avec Mike (qui possède une couverture plus restreinte que la plus part de ses compétiteurs). Je lui donne tout de même 4 étoiles sur 5.
3 Stars out of 5

C'est un MIKE

Reviewed on Sunday July 13, 2008 by , St-Hyacinthe
Plus compliqué que mon ancien i530 mais je ne suis pas très satisfait. Couverture MIKE limitée et capacité de connection faible de l'appareil par endroit restreint, Qualité médiocre des photos. Écran petit. Passage de vibration à sonnerie difficile. Sa principale qualité est qu'il est solide et fiable.
2 Stars out of 5

bluetooth

Reviewed on Friday June 20, 2008 by , delson
bonjour a vous
je possede un motorola I580
j ai achete un bluetooth plantronic et je n arrive pas a faire fonctionne le mike et le bluetooth, si je veux le mike je dois déconnecter le bluetooth personne est en mesure de m aider a configurer mon telephone pour le fonctionnement des 2 utilité

aidez moi s.v.p

Manon
5 Stars out of 5

Excellent

Reviewed on Monday August 27, 2007 by , Tecumseh, Ontario
Allô,
Ce cellulaire fait bien avec ceux qui travaille dehors, dans la poussière. Tous fonctionne exactement comment il est décris.
Un bon cellulaire pour les jeunes, car il est équipé avec beaucoup de technologie.
Bonjour
3 Stars out of 5

transfert de photo

Reviewed on Thursday December 28, 2006 by , trois-rivieres
salut a tous
pour transferer les photo a l ordi le plus facile est par la carte memoire et l'adapteur mini sd-usb c'est gossant mais sa marche
salut
4 Stars out of 5

usb silent installer en français

Reviewed on Friday November 3, 2006 by , Coteau Du Lac
J'essaie d'installer le fichier mais il faut que mon windows soit en anglais. ( Ridicule) On ma vendu un cable usb que je ne peut me servir car je ne peut installer le fichier. Je veut transfèrer mes photos de mon I580 sur mon PC. Merci