Samsung A900 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The Samsung A900 has an average user review score of 3 Stars out of 5 based on 15 reviews.

4 Stars out of 5

super bon téléphone

Reviewed on Saturday February 16, 2008 by , lac-mégantic québec
c est un téléphone super ,mais le plus gros défaut c est ca capacité a a pogné les ondes pour téléphoné, je vie en région éloigné et montagneuse j ai eu plusieurs cellulaires et c est un des moin fort ,le seul qui étais plus faible étais un audiovox 4500 et ca date de 5 ans ,pourtant on m avais afirmé que tous les téléphones étais pareil pour les ondes ,l ancien a mon mari un samdung a580 lui pognais presque partout mais celui la pogne pas dans l usine qui na pas de fenetre donc pas pratique pour lui.
mais pour ma parte je trouve que la batterie ne dure pas longtemps sur le mode mp3 ou quand on joue avec.

mais je le trouve super quand meme je suis difficile sur ce sujets j ai éssaié beaucoups de cellulaire avant de trouvé celui la ,tant par sont look,que ses option me plaisent ,

donc sur 10 je lui donne 7
2 Stars out of 5

Junk Phone

Reviewed on Saturday October 27, 2007 by , Ontario
I owned this phone for one year and 3 months and it went back to the shop 4 different times for repair and [service provider] did nothing to offer any solution nor did Samsung this is my last dealing with Samsung products and with [service provider]
1 Star out of 5

de la cochonnerie!

Reviewed on Wednesday August 15, 2007 by , montreal Canada
Photos médiocres, appareil qui gèle. Il faut enlever la pile pour mettre fin à un appel.Niveau sonore d'écoute ridicule, position d'écoute difficile à trouver; je suis totalement insatisfait de ses performances. un gadget qui n'est pas à la hauteur de sa prétention.On se laisse prendre par sa petite gueule sympa. J'ai fait l'erreur de le préférer à mon excellent samsung a600
5 Stars out of 5


Reviewed on Tuesday June 19, 2007 by , Quebec
Bonjour a tous! j'ai toujours eu des Samsung comme cell phone et j'ai toujours été TRES satisfait! Mon dernier, le A900 fait très bien la jub! j'en suis totalement satisfait. Petite anecdote... La fin de semaine derniere je l'ai échapper dans la piscine... et croyez le ou non, trois jours plus tard... il est ressuscite!!! je suis tres content d'autant plus que cela fait seulement 3 semaines que j'en ai pris possession.
4 Stars out of 5

Great Feature-packed Phone!

Reviewed on Tuesday May 22, 2007 by , Winnipeg, MB
This is one great phone! The sound quality was great on all the speakers and I found all the features incredibly easy to use. This phone is also very customizable. I liked the external MP3 controls, although when you press the Play/Pause button it launches the Music Store instead of the Mass Storage. Camera and Camcorder work great with excellent quality images for a phone.

Few things I didn't like about it were no MP3 ringtones. You had to upload your own ringtones to the phone via a phone uploader and couldn't use your USB cable to do so. The battery life isn't the greatest, but I found it got better over time. There was no external memory card slot and a mere 47 MB of storage.

Overall, great alternative to the Razr!
5 Stars out of 5


Reviewed on Tuesday May 22, 2007 by , Wainwright
I LOVE THIS PHONE. Of all the cell phones I have owned this it the absolute best. Downloading ringtones and other stuff is a cinch. Learning how all the features works is simple as well. I don't know who the person is who said this phone is hard to use and the paint chips and the ringtones suck etc but... they are illiterate or something because this phone is the best. It beats out the motorola razr by a mile. It is VERY durable and well built. On a scale of 1 - 10 this phone gets a 15. Love it! love it! love it! You can get some cool accessories and skins for it as well. This phone is totally bling bling!
4 Stars out of 5


Reviewed on Tuesday May 15, 2007 by , fairview
this phone is the best phone i have ever owned, i have owned 4 phones.

big screen
high def screen
speaker quality

battery life
The batt life isn’t bad if you don’t open your phone every 10 minutes.
1 Star out of 5

Anyone Have a Hammer? I Hate This Phone!

Reviewed on Sunday April 29, 2007 by , BC
Hugely disappointed with this phone. If it hadn't cost so much money, I would have smashed it to bits with a hammer weeks ago. I had expected a lot more in such a pricey little piece of technology. In addition to the unbelievably short battery life, I have found the quality of sound poor and there are lots of distracting echoes when I'm talking to others also on cell phones. The phone may or may not decide to ring for incoming calls, likewise for message alerts - depends on its "mood" that particular day. Trying to assign specific rings to numbers in my contact list was a lesson in frustration and I just gave it up. This phone supposedly has a ton of features, but trying to figure them out has been a pain in the butt (and I just can't be bothered to try anymore. The ringtones the phone comes with are awful and forget downloading any others except from Bell. Likewise with downloading any pics or music from your pc, even though instructions for doing so are given right in the owners manual - it just doesn't work. And whatever you do, don't let the phone rub against anything in your purse or glovebox or anywhere - the paint is surprisingly delicate and will chip off in no time flat and leave it looking junky. I would go back to my ancient Nokia in a heartbeat if I hadn't stupidly given it away when I bought this Samsung. Overall my experience has been extremely frustrating and if I could give this phone a "0" star rating, I would. I can hardly wait to take it back!
4 Stars out of 5


Reviewed on Saturday April 28, 2007 by , mont-laurier
bonjour je pense que le a900 est un bon téléphone qui offre plusieur option pratique mes pour ceux qui aime que leur batteri dure longtemps vous aller être décus la batteri dure apeine 24h en mode attente mes personelement le a900 me convien (désolé pour les fautes)
3 Stars out of 5

i like this phone but!

Reviewed on Monday April 23, 2007 by , saskatchewan
i really like the 900 this is my fourth samsung phone i like the reception,the ringer is good and loud and the pictures that it takes are great this said the battery life of this phone truly leaves something to be desired if you are able to plug your phone in every one and a half to two days i say go for it by the way that time is on standby and not in use!!
3 Stars out of 5

decue des batterie

Reviewed on Sunday January 7, 2007 by , quebec
abbitue avec un nokia ave qui les batterie durait 7 jour en mode attente je mattendais amieux ou pour le moin a pareielle performance je suis oblige de le mettre sur chargeur continuellement ( 2a 3 jour en attente) et a tout les jour avec utilisation plus en deca de la moyenne allors
tres decue aussi on ne peux delecharger sur ordinateur les photo prise je mattendait a mieux mais on dit plus le progres est grand plus lattente est haute vive le cellulaire sans tout cest gadget inutile pour plusieurs consommateur comme moi
3 Stars out of 5

batterie a plat

Reviewed on Sunday November 26, 2006 by , st-jerome
C'est mon deuxiemee a900,Je pensait que la batterie faisait défaut avec le premier. Il me l'on changé Futurshop,mais la je fait a peine deux jours et ca sans parler en plus.Pas fort et en plus avec un contrat de trois ans. Ca prends tout une panoplie de chargeur. Je ne l'aime pas vraiment a cause de ca,pour le reste mon razr v3 etait aussi bon!!
1 Star out of 5


Reviewed on Sunday September 3, 2006 by , Montreal
Ces pour dire au future acheteur que la publiciter du A900 de Samsung au sujet de la durer des battries dans leur publiciter est fausse. La supposer batterie est supposer tenir en mode coversation environ 3 heures et en mode veille est de 6 a 7 jours c'est completement faux elle de la misere a tenir 24 heures avec une couple d'appel de quelque minutes je ne sais pas si y a des personnes comme moi pris avec ce probleme et de me dire ce qu'il faut faire pour regler ce trouble pour ma par personne du service de Samsung ou Bell mobiliter a ete capable de me repondre convenablement

Une consomatrice tres dessus pour le reste ces tres bon

Une etoiles pour ce qui est de la batterie.
4 Stars out of 5

a 900

Reviewed on Monday August 21, 2006 by , Quebec

dans la publicite de samsung sur le a900 la compagnie dit que la batterie en mode conversation est de 3h30 et en mode economie attende est de 6 a 8 jours c'est completement eronner y a de la misere a tenir 2 jour en attende economie c'est a dire que ces de la publiciter eronne pour ce qui est de la batterie pour le reste je suis satisfait
5 Stars out of 5

Défaut du T9

Reviewed on Saturday August 12, 2006 by , Montréal


je pense que le cellulaire samsung a900 est sans doute le meilleurs cellulaire que je pourrais avoir en ce moment, il comporte de nombreux avantages et aussi des défauts.

( Je ne vous énumère pas les avantâge, sa prendrais trop de temps )


Il ne prend pas le T9 anglais sur l'internet, donc messenger aussi.

- ses un grands défauts si vous parler pas bien l'anglais, ou que votre interlocuteur ni comprend rien.

-Je tenais que cela soit su puisque je suis, 1 avec bell mobilité, une compagnie qui appartient au gouvernement.
2 parce que je suis au québec, et que la loi oblige les compagnie à présenté la langue française première par rapport à d'autre langue. 3 si quelqu'un peut changer quelque chose là-dessus, je lui serait reconnaissant.

( anecdote sur bell ( pas rapport ), pour ceux qui vive au canada depuis longtemps, ont son doute remarqué que le logo de bell à changé, la raison est fort simple, ce logo ne possédait pas de copyright, un individu comme vous et moi , à installé un copyright dessus, et exigé de l'argent pour que bell utilise ce logos... alors si des petits details peuvent changé des choses, alors j'espère que la loi puissent changé de beaucoup )

Bien sur le cellulaire possède d'autres defauts des grands et des petits, je n'ai pas juger important à ce que cela soit su, je tiens à m'excuse si vous avez remarqué beaucoup de fautes... j'améliorerai sa un jour....