ZTE Grand X2 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The ZTE Grand X2 has an average user review score of 4 Stars out of 5 based on 13 reviews.


2 Stars out of 5

Bon à rien

Reviewed on Friday February 17, 2017 by , St-Gabriel de brandon Qc Lanaudière
Bonjours je me nomme Joe et j'ai le telephone que tout le monde aime bien Le zte Grand X2 ,j'ai ce telephone depuis 1 ans. Et chaque utilisation que je fais me brule les mains. En effet le zte grandX2 surchauffe énormement , avec de simple utilisation exp, facebook , ou messenger ,simple navigation web, ou lorsque je joue a des jeux et en moin de 10 minutes il surchauffe au delà de 70° CPU ..

S'il y en a qui a des explication du surchauffement je serrais bien content d'en avoir des commentaire .

Merci d'avoir lue.


5 Stars out of 5

Best phone I ever owned

Reviewed on Thursday July 28, 2016 by , st catharines
This is the best phone I ever owned, Huge screen great for texting my daughter all day she gave me this phone.
4 Stars out of 5

tres bon achat

Reviewed on Wednesday March 2, 2016 by , Granby
Je possede déja plusieurs cell .Entre autre un excellent Oneplus One .Mais pour 119$ avec carte Virgin ou Bell ,celui-ci vaut son cout .Oui on ne peut trouver de coque originale pour celui-ci .Jèai acheté dans un magasin a rabais une coque en silicone pour Samsung galaxy S5 .Elle fait assex bien en agrandissant une pu certains orifices .J'ai débloqué le mien pour 10$ (avec Virgin ) Les bandes de fréquences permettent son utilisation avec de nombreus fournisseurs (Rogers ,Telus ,Bell,....)
4 Stars out of 5

Très bon téléphone

Reviewed on Wednesday January 6, 2016 by , St-Germain-De-Grantham
Un bon téléphone pas cher et performant,facile a comprendre belle couleurs bonne grandeur d'écran et un très bonne autonomie je pitonne assez souvent et je le charge au 2-3 jours comparativement a mon autre de 8h a 18-19h il était mort.
Le seul point négatif c'est que je ne suis pas capable de trouvé un otter-box ou même une capuche en silicone pour le protégé...dommage!!! sinon sa aurait été 5 sur 5 la note.
4 Stars out of 5

Très bon téléphone!

Reviewed on Tuesday December 15, 2015 by , Québec
J'ai acheté ce téléphone la semaine dernière. Je suis très satisfaite. Je suis étudiante à l'université et je voulais un téléphone bon marché et prépayé. J'aime beaucoup son autonomie. Je l'ai rechargé seulement deux fois en dix jours. Il est très rapide. Les couleurs sont belles et il a une très belle luminosité. Il est très facile à utiliser. Il y a aussi plusieurs tutoriels en ligne qui expliquent son fonctionnement, mais je n'en ai pas eu besoin.

Les photos sont bonnes mais pas formidables. De plus, impossible de trouver un étui, que ce soit en magasin ou en ligne. J'ai commandé l'étui que The Source offre en ligne, mais il cache la caméra et le téléphone n'entre même pas! J'ai finalement trouvé un étui genre porte-feuille. Il faut chercher dans les magasins qui vendent des trousses et des portes-feuilles. C'est dommage de ne pas trouver d'étui pour ce téléphone.

En somme, je recommande vivement ce téléphone si vous êtes un utilisateur moyen et que vous ne voulez pas payer trop cher.
4 Stars out of 5

Très bon téléphone!

Reviewed on Tuesday December 15, 2015 by , Québec
J'ai acheté ce téléphone la semaine dernière. Je suis très satisfaite. Je suis étudiante à l'université et je voulais un téléphone bon marché et prépayé. J'aime beaucoup son autonomie. Je l'ai rechargé seulement deux fois en dix jours. Il est très rapide. Les couleurs sont belles et il a une très belle luminosité. Il est très facile à utiliser. Il y a aussi plusieurs tutoriels en ligne qui expliquent son fonctionnement, mais je n'en ai pas eu besoin.

Les photos sont bonnes mais pas formidables. De plus, impossible de trouver un étui, que ce soit en magasin ou en ligne. J'ai commandé l'étui que The Source offre en ligne, mais il cache la caméra et le téléphone n'entre même pas! J'ai finalement trouvé un étui genre porte-feuille. Il faut chercher dans les magasins qui vendent des trousses et des portes-feuilles. C'est dommage de ne pas trouver d'étui pour ce téléphone.

En somme, je recommande vivement ce téléphone si vous êtes un utilisateur moyen et que vous ne voulez pas payer trop cher.
5 Stars out of 5

Great bang for the buck, who knew?

Reviewed on Wednesday December 9, 2015 by , Mississippi Mills Ontario
Nice phone, great features, camera is decent, the fun setting is well FUN, memory 2Gb RAM (threw in a 32 Gb micro SD,so a total of 48Gbs)no bloatware which is a nice departure from the majority of phones and runs Android 5.1 Lollipop. Phone is responsive and quick even with a lot of apps opened. Had it for a few weeks and don't regret buying this phone at all.

As with other reviewers, I couldn't find a case, so I got a ZTE Grand X (Z777) case(same dimensions except for the thickness, the X2 Z850 is .3mm thinner AKA a thick hair) and with an exacto knife made some modifications to the back camera hole (for the flash) and made an opening in the bottom for the micro usb port. Protects the phone and looks great.

I do recommend this phone.
5 Stars out of 5

Excellent! !

Reviewed on Saturday December 5, 2015 by , Ottawa
Pros:
Nice bright screen, smudge free Gorilla glass tough.
2G RAM phone never lags,
Pretty much stock Android 5.1
Battery last twice as long (2days) as my last phone.
Only 109$ no contract
Cons:
Haven't found a skin for it yet.
2 Stars out of 5

étui introuvable

Reviewed on Thursday November 5, 2015 by , St- Louis de Blandford P.Q.
Incapable d' avoir un étui pour votre grand ZTE X2 J' en ai acheté un et il m'a dit la semaine prochaine on aura des étuis ça fait plus de 60 jours toujours rien et on n' en trouve pas à nul part si vous avez de la difficulté avec les articulations de vos doigts très difficile pour qu' il ne glisse pas de vos mains ce qui ne me permet pas de l' apprécier à sa juste valeur ,le téléphone est très bien sans ça.
2 Stars out of 5

Service

Reviewed on Thursday November 5, 2015 by , St- Louis de Blandford
Incapable d' avoir un étui pour votre grand ZTE X2 J' en ai acheté un et il m'a dit la semaine prochaine on aura des étuis ça fait plus de 60 jours toujours rien et on n' en trouve pas à nul part si vous avez de la difficulté avec les articulations de vos doigts très difficile pour qu' il ne glisse pas de vos mains ce qui ne me permet pas de l' apprécier à sa juste valeur ,le téléphone est très bien sans ça.
3 Stars out of 5

Cover for cell Phone

Reviewed on Wednesday October 28, 2015 by , Salmon Arm, BC
Any luck with finding a cover/case for this phone? Where?
5 Stars out of 5

its good

Reviewed on Wednesday September 23, 2015 by , Canada
ive had the phone for a few weeks now and im impressed its smooth runs well and have had no issues except for the lock screen i have it set to the long press to unlock and it unlocks in my pocket and at one point it turned on my data so look out for that.
4 Stars out of 5

etui pour cellulaire

Reviewed on Thursday August 27, 2015 by , vald or
j aimerais obtenir un étui pour cellulairej zte grand x2 modèle n850