Huawei NOVA Plus Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The Huawei NOVA Plus has an average user review score of 4 Stars out of 5 based on 8 reviews.


5 Stars out of 5

Achat sûr

Reviewed on Tuesday June 27, 2017 by , Québec
Par rapport au prix, le Novea Plus de Huawei est un excellent téléphone mobile. La taille est bonne, le fini est excellent pour le prix. La version Android est très léchée, de la classe et de plus c'est fluide et intuitif. Malgré le processeur puissant, il est peu énergivore et la pile est très performante. Je conseille ce merveilleux téléphone à toutes personnes voulant un excellent téléphone sans vouloir payer le gros prix. Auparavant j'ai eu un Nexus 4, Nexus 5 et Nexus 5X. C'est la première fois que je sors de la gamme Nexus. Huawei me surprend et ça me donne le gout et la confiance d'acheter un autre Huawei pour mon prochain.
5 Stars out of 5

Huawei Nova Plus

Reviewed on Thursday June 22, 2017 by , Mascouche
Wow...très impressionnant. ..au début j'avais une crainte car je ne connaissais pas Huawei.
J'ai mon Nova Plus depuis le 20 mai 2017...et je n'est qu'une chose à dire. ..Wow À chaque jour j'ai hâte d'utiliser mon Nova Plus. ...La batterie est très performante 2 jours facilement avec usage modéré, ...Bravo Huawei
4 Stars out of 5

L'élégance a bas prix

Reviewed on Sunday March 19, 2017 by , Chicoutimi
J’aime bien mon nouveau Huwai Nova plus. Une agréable surprise pour le prix. Le lecteur d’empreinte digital me semblais bizarrement placé au début mais quand tu entre plusieurs doigt comme empreinte, ça devient une qualité ca tu peux l’ouvrir de toute sorte de position avec n’importe lequel doigt. Téléphone rapide, sans aucune hésitation avec l’ouverture des applications. Belle finition en aluminium et écran superbe. Très bon appareil photo a la lumière naturelle (ça se complique un peu dans les zones sombres) Ma plus grande et véritable déception, pas de puce NFC. (La version européenne du Nova Plus en a une). Un gros 4 sur 5 !!!!
4 Stars out of 5

Eric

Reviewed on Sunday March 19, 2017 by , Chicoutimi
J’aime bien mon nouveau Huwai Nova plus. Une agréable surprise pour le prix. Le lecteur d’empreinte digital me semblais bizarrement placé au début mais quand tu entre plusieurs doigt comme empreinte, ça devient une qualité ca tu peux l’ouvrir de toute sorte de position avec n’importe lequel doigt. Téléphone rapide, sans aucune hésitation avec l’ouverture des applications. Belle finition en aluminium et écran superbe. Très bon appareil photo a la lumière naturelle (ça se complique un peu dans les zones sombres) Ma plus grande et véritable déception, pas de puce NFC. (La version européenne du Nova Plus en a une). Un gros 4 sur 5 !!!!
5 Stars out of 5

super telephone

Reviewed on Tuesday March 7, 2017 by , laprairie
je le possède depuis 1 mois ,rapide, fluide, écran brillant, lecteur d empreinte efficace, batterie ultra performante ne surchauffe pas et surtout a bon prix je l adore plus que le lg g4 que je possédait avant. bravo huawei
5 Stars out of 5

exellent

Reviewed on Tuesday March 7, 2017 by , laprairie
bonjour, j ai ce huawei nova plus depuis près d un mois au début j étais septique avec huawei mais je suis agréablement surpris par la qualité et les performances de cette appareil, rapide, fluide, écran très brillant lecteur d empreinte très efficace ne surchauffe pas et la batterie est ultra performante, j adore mon huawei je suis incapable de lui trouvé un défaut. bravo huawei
5 Stars out of 5

Excellent

Reviewed on Thursday December 29, 2016 by , Quebec,Canada
Je suis possesseur de ce telephone depuis pres de 1 mois et,en suis extremement satisfait...Je n'ai eu AUCUN erreur d'app. (forced close)...tres rapide,tres bonne pile et charge rapide

L.ajout de different themes externes pour toutes les versions est tres bien...je suis en 4.1 et a aucun probleme a installer des themes de EMUI 5.0 ou plus anciens 3.x

Je le recommande :)
3 Stars out of 5

sears connect

Reviewed on Saturday October 22, 2016 by , mont-st-hilaire
Cet appareil est un peu trop grand.
Pour une personne comme moi qui n'a pas se grandes mains,c pas facile de le tenir à la main lors d'un appel.
De par sa grosseur il n'est pas facile à ranger dans le sac à main.
De plus il est très glisssant!!!!!